*♥Selene♥*
Eres mi amor, mi vida y mi todo, te amo!!
Global Moderator
Usuario Avanzado

No dejes de soñar, un sueño puede hacerse realidad
|
 |
« : 24 de Diciembre de 2005, 05:01:13 » |
|
A TODOS MIS AMIGOS:
HOLA, QUIERO ANTES QUE NADA DARTE LAS GRACIAS POR PERMITIRME ESTAR EN UN RICONCITO DE TU CORAZON Y POR BRINDARME TU SINCERA AMISTAD., Y QUIERO HACERTE UNA PEQUEÑA INVITACION QUE DESDE HACE MAS DE 2000 AÑOS CADA 24 DE DICIEMBRE NOS HACE UN SER QUE NACIO Y MURIO POR NOSOTROS., SI ME REFIERO A JESUS DE NAZARETH. EL MENSAJE QUE EL SIEMPRE MANDA CADA 24 DE DICIEMBRE, ES QUE REFLEXIONEM OS Y NO SOLO EN ESTAS FECHAS, QUE SIEMPRE SE DESEA LA PAZ, AMOR Y FELICIDAD, SINO EN LOS DEMAS DIAS EN QUE NO SE CELEBRA LA NAVIDAD.,...QUE SIEMPRE SEAMOS BUENOS HIJOS, BUENOS HERMANOS, BUENOS PADRES, BUENOS, AMIGOS, BUENAS PERSONAS, TRATEMOS DE SERLO POR LO MENOS LA MAYOR PARTE DEL AÑO,... EL QUIERE NACER ESTE DIA DE NOCHEBUENA EN TU CORAZÓN PERMITESELO PARA QUE SIENTAS SU AMOR., ES EL MENSAJE DE JESUS...AYU DEMOSLE A QUE DE ALGUNA FORMA PODAMOS CAMBIAR UN POQUITO ESTE MUNDO QUE CADA DIA ESTA MAS ENFERMO DE TANTAS MALDADES, ENFERMEDADE S Y TODA COSA NEGATIVA... SIEMPRE ES TIEMPO DE PERDONAR A LOS QUE NOS HACEN DAÑO Y PERDONARNOS A NOSOTROS MISMOS SI SIN NINGUNA INTENCION HERIMOS A ALGUIEN EMOCIONALME NTE.,...SE QUE ES DIFICIL, PERO SI SE PUEDE, NO ES BUENO QUE GUARDEMOS UN RENCON HACIA UNA PERSONA POR MAS MAL QUE TE HAYA HECHO, LO MEJOR SERA DESEARLE LO MEJOR,... PARA QUE TU ALMA CON EL TIEMPO SE SIENTA MAS TRANQUILA Y MENOS PESADA...ANALIZA LO QUE LOGRASTE EN ESTE AÑO, LO BUENO Y LO MALO, Y PONTE LE META DE QUE ESTE PROXIMO 2006 PUEDAS HACER O TERMINAR LAS QUE NO PUDISTE REALIZAR POR MUCHAS CAUSAS,TE AYUDARA MUCHO, EN TRATAR DE MEJORAR MAS...SABES QUE ES LO QUE PEDIRE AL NIÑO DIOS PARA NAVIDAD?...O A SANTA CLAUS O PAPA NOEL COMO LE LLAMES?...LE PEDIRE QUE POR SIEMPRE ME CONSIDERES TU AMIGA,,COMO YO TE CONSIDERO A TI....PARA QUE QUIERO UN REGALO, SI CON EL TIEMPO SE ACABA, EN CAMBIO UNA AMISTAD SINCERA, HONESTA, LIMPIA, SANA, LINDA, DURA POR TODA LA VIDA...PARA MI ESE SERA MI GRAN DESEADO REGALO PARA ESTA NAVIDAD, QUE NUESTRA AMISTAD SE CONSERVE POR SIEMPRE...YO QUIERO DESEARLES AMIGOS MIOS., UNA FELIZ NOCHEBUENA, UNA FELIZ NAVIDAD Y UN MARAVILLOSO PROSPERO AÑO NUEVO, CON TODA TU FAMILIA, TUS AMIGOS, CON TODAS LAS PERSONAS QUE ESTAN CERCA Y LEJOS DE TI., COMO YO, QUE AUNQUE LEJITOS, DESDE AQUI ESTARE CELEBRANDO CONTIGO ESTOS HERMOSOS EVENTOS., MUCHA SALUD, MUCHO AMOR, MUCHA PROSPERIDAD Y LO TODO LO MEJOR EN TODOS LOS ASPECTOS... NO OLVIDEN QUE LOS QUIERO Y LOS LLEVO EN EL CORAZON...F ELICES FIESTAS LES DESEAMOS SUS AMIGOS CHICA28 Y ALEX_FOREVE R     
|
|
|
|
|
|
Por cortesía y en agradecimie nto a quien te lee, comenta a tus compañeros y amigos 
|
|
|
|
Foro de Poemas y Poesía, un lugar de encuentro para todos los poetas.
|
 |
« : 24 de Diciembre de 2005, 05:01:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLADYS
Visitante
|
 |
« Respuesta #1 : 24 de Diciembre de 2005, 05:24:59 » |
|
mi dulce amiga selene y mi incondicion al amigo alex, a los dos gracias por dejarme habitar en un rincon de sus corazones, en el mio tambien los tengo atesorados en un lugar de privilegio, tambien les deseo una feliz navidad y lo mejor del año entrante, quiero que sepan que siempre estare para ustedes, el dia y la hora que me necesiten, los quiero muchisimooo oooooooooo !!!!!!!!!!! GLADYS, EL HADA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*♥Selene♥*
Global Moderator
Usuario Avanzado

|
 |
« Respuesta #2 : 24 de Diciembre de 2005, 06:02:15 » |
|
Hola mi querida y sincera amiga Gladys..muc has por estar en este tu espacio, donde ocupas un lugar muy especial para nosotros dos., por ser una gran amiga como tú que siempre estas cuando te necesito... aunque estes ocupada con tu amor Juanman...  ..pero yo comprendo eso amiga, porque es el amor, te admiro mucho, de verdad., te lo he dicho...ere s una gran persona de un gran corazón, que siempre valoraré..y te reitero de nuevo mi amistad., para que cada vez sea mas grande y mas fuerte..nue stro lazo de amistad., muchas gracias por tus lindos deseos...yo le pediré al niñito Jesús que te colme de buena salud siempre, que siempre tengas amor, paz, y mucha felicidad para tí y tu familia entera...te quiero mucho amiga Gladys..no lo olvides...q ue yo te tengo presente siempre-...feliz navidad y ´próspero año nuevo a tí, tu familia, amigos y tu gran amor Juanman.... mis respetos para los dos....  GLADYS, EL HADA RUBIA DE ARGENTINA  CHICA28 Y ALEX_FOREVE R 
|
|
|
|
|
|
Por cortesía y en agradecimie nto a quien te lee, comenta a tus compañeros y amigos 
|
|
|
ROBBIN
Nuevo
|
 |
« Respuesta #3 : 24 de Diciembre de 2005, 06:05:14 » |
|
HOLA HOLA
CHICA 28 LINDA SELENE
GRACIAS POR ESAS FRASES TAN BELLAS SON TAN BUENOS QUE REFLEJA TU BUEN SENTIDO EN ELCORAZON, NO OLVIDO QUE ERES UNA MUY BUENISIMA AMIGA Y NI DUDARLO DEL BUEN ALEX PUES LOS FELICITOOO Y DESDE AQUI DESDE EL BOSQUE DE SHERWOOD TE MANDO EL MEJOR Y EL MAS GRANDE DE LOS SALUDOS EN ESTA FECHA DE REFLXION Y UNION QUE ESTE Y TODOS TUS DIAS SEAN FELICES AL LADO DE TUS SERES MAS QUERIDOS... FELIZ NAVIDAD Y UN PROSPERO AÑO NUEVO TE DESEA DE TODO CORAZON TU AMIGO DE SHERWOOD
ROBIN COQUIS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*♥Selene♥*
Global Moderator
Usuario Avanzado

|
 |
« Respuesta #4 : 24 de Diciembre de 2005, 07:55:09 » |
|
HOLA HOLA
CHICA 28 LINDA SELENE
GRACIAS POR ESAS FRASES TAN BELLAS SON TAN BUENOS QUE REFLEJA TU BUEN SENTIDO EN ELCORAZON, NO OLVIDO QUE ERES UNA MUY BUENISIMA AMIGA Y NI DUDARLO DEL BUEN ALEX PUES LOS FELICITOOO Y DESDE AQUI DESDE EL BOSQUE DE SHERWOOD TE MANDO EL MEJOR Y EL MAS GRANDE DE LOS SALUDOS EN ESTA FECHA DE REFLXION Y UNION QUE ESTE Y TODOS TUS DIAS SEAN FELICES AL LADO DE TUS SERES MAS QUERIDOS... FELIZ NAVIDAD Y UN PROSPERO AÑO NUEVO TE DESEA DE TODO CORAZON TU AMIGO DE SHERWOOD
ROBIN COQUIS Hola hola mi gran amigo Robin de Sherwood... muchas gracias por tus comentarios ...amigo de siempre.... yo tampoco olvido que eres una gran persona, que cuando inicié en esta página me abriste las puertas de tu corazón, para darme y brindarme tu amistad...m uchas gracias amigo te quiero mucho no lo olvides y deseo como para todos los demás amigos..lo mejor para ti en este 2006 y que tengas una hermosa nochebuena y navidad en compañía de tus seres queridos y amigos...pe ro un favor amigo...cui da el bosque de Sherwood... si?  un beso y un abrazo fuerte para ti Robin...fel ices fiestas   ROBIN=COQUIS 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROBBIN
Nuevo
|
 |
« Respuesta #5 : 25 de Diciembre de 2005, 02:57:31 » |
|
HOLA HOLA
CHICA 28 MAS ME GUSTA DECIRTE SELE OK? VAYA SELENITA POS CUANTA GRACIA QUE LLEVAIS EH? MIRA NADA MAS COMO TERMINA TUS RECOMENTARI OS ( R = COQUIS) JAJAJAJAJA VAYA POS LUEGO DE LEER LA PREOCUPADA QUE TE MUESTRAS POR SL BOSQUE QUE TAMBIEN ME PUSO MUY CONTENTO PUES ME LO TERMINASTEI S CON RECONOCERME QUE SOY COQUIS JAJAJAJA ESE NOMBRE ME LO PUSIERON POR CARIÑO Y MERECEDOR A UNO DE MIS VIRTUDES JAJAJAJA OK POS MUCHO HABLO VERDAD? MEJOR DICHO MUCHO ESCRIBO, BIEN PUES GRACIAS QUE YO CUIDARE EL BOSQUE MUY BIEN YA TU SABES Y TAMBIEN GRACIAS POR ANDAR REESPONDIEN DO A MI COMENTARIO MUCHISIMAS GRACIAS TE LO DICE ... COQUISS
Y FELIZ NAVIDAD LINDA SELENE, ALLI TE ENVIO UN FUERTE ABRAZOTE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*♥Selene♥*
Global Moderator
Usuario Avanzado

|
 |
« Respuesta #6 : 25 de Diciembre de 2005, 05:24:38 » |
|
HOLA HOLA
CHICA 28 MAS ME GUSTA DECIRTE SELE OK? VAYA SELENITA POS CUANTA GRACIA QUE LLEVAIS EH? MIRA NADA MAS COMO TERMINA TUS RECOMENTARI OS ( R = COQUIS) JAJAJAJAJA VAYA POS LUEGO DE LEER LA PREOCUPADA QUE TE MUESTRAS POR SL BOSQUE QUE TAMBIEN ME PUSO MUY CONTENTO PUES ME LO TERMINASTEI S CON RECONOCERME QUE SOY COQUIS JAJAJAJA ESE NOMBRE ME LO PUSIERON POR CARIÑO Y MERECEDOR A UNO DE MIS VIRTUDES JAJAJAJA OK POS MUCHO HABLO VERDAD? MEJOR DICHO MUCHO ESCRIBO, BIEN PUES GRACIAS QUE YO CUIDARE EL BOSQUE MUY BIEN YA TU SABES Y TAMBIEN GRACIAS POR ANDAR REESPONDIEN DO A MI COMENTARIO MUCHISIMAS GRACIAS TE LO DICE ... COQUISS
Y FELIZ NAVIDAD LINDA SELENE, ALLI TE ENVIO UN FUERTE ABRAZOTE
HOLA HOLA QUE TAL AMIGO...LLA MAME COMO GUSTES...SE LENE YA SABES PARA LOS AMIGOS..... Y COQUIS PUES ES DE CARIÑO TAMBIEN...A SI ERES Y PUES ASI TE RESPETO...  MUCHAS GRACIAS AMIGO POR CUIDAR ESE HERMOSO BOSQUE DONDE EXISTE LO MAS HERMOSO DE LA TIERRA LA NATURALEZA VIVA, DONDE REYNA LA PAZ LA ARMONIA EL CANTO DE LOS PAJAROS, EL OLOR DE LAS FLORECITAS. .EN FIN..MIL MARAVILLAS MAS, Y QUIEN ES EL MAS INDICADO QUE TU..ROBIN DE SHERWOOD... SOLO TU Y NADIE MAS  ..TE QUIERO MUCHISIMO AMIGO..Y TAMBIEN DE NUEVO TE DESEO LO MEJOR ESTA NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO 2006 ..DIOS TE BENDIGA BESOS  SELENE 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<- RoNaL ->
...Tu CHiCo De LaS PoeSiaS
Usuario Avanzado

De La SeLVa Su HiJo - HoMBRe ENaMoRaDo
|
 |
« Respuesta #7 : 29 de Diciembre de 2005, 16:34:02 » |
|
^^-^^ Holas "Se" , para ti amiga mia  Hermoso mensaje el que nos dejas "Se" NOche buena . Noche buena que tenemos en nuestros corazones el nacimiento del niño Jesus NOche Buena, noche de reflexion Espero que hayas pasado una linda navidad amiga Que este 2006 sea un buen año para ti amiga en tu vida personal , en tu trabajo, en el amor que sigan amandose tu y Alex mas y mas que sea un año de trazarse objetivos y alcanzarlos Sinceros deseos desde la selva del Peru, aca tu amigo RoNaL de MILY ........... ........... ........... ........... ........... ........... ........... ........... ........... ........... .........^^-^^
|
|
|
|
|
|
Yo SeR ...
 ...De La SeLVa Su HiJo
|
|
|
|
susi
Visitante
|
 |
« Respuesta #8 : 30 de Diciembre de 2005, 04:13:28 » |
|
FELIZ NAVIDAD Y AÑO NUEVO A TI TAMBIEN.TE DESEO TODA LA FELICIDAD BESIÑOS YPARA LOS DOS ANGEVER Y PARA TI, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anta
|
 |
« Respuesta #9 : 31 de Diciembre de 2005, 19:12:37 » |
|
FELIZ 2006 Y QUE TUS SUEÑOS SE HAGAN REALIDAD FELICIDADES 
|
|
|
|
|
|
ANTA 
|
|
|
*♥Selene♥*
Global Moderator
Usuario Avanzado

|
 |
« Respuesta #10 : 03 de Enero de 2006, 07:38:16 » |
|
^^-^^ Holas "Se" , para ti amiga mia  Hermoso mensaje el que nos dejas "Se" NOche buena . Noche buena que tenemos en nuestros corazones el nacimiento del niño Jesus NOche Buena, noche de reflexion Espero que hayas pasado una linda navidad amiga Que este 2006 sea un buen año para ti amiga en tu vida personal , en tu trabajo, en el amor que sigan amandose tu y Alex mas y mas que sea un año de trazarse objetivos y alcanzarlos Sinceros deseos desde la selva del Peru, aca tu amigo RoNaL de MILY ........... ........... ........... ........... ........... ........... ........... ........... ........... ........... .........^^-^^ Hola muchas gracias Ronal...lo mismo deseo para tí en este 2006, lo mejor para ti y para Mily....que siempre exista el amor en sus corazones, que realicen sus sueños, en sus estudios, en el hogar, en todas partes que les vaya muy bien...beso s Ronal y feliz añooooooooooooooooooooo...perdón por el gritito pero estoy muy emocionada amigo jajajjaa  chauuuuuuu jajajajjaja lo dije lo dije chauuuuuuu jajjjaja que palabra tan chistosa  feliz añoooooooooo  CHICA28 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*♥Selene♥*
Global Moderator
Usuario Avanzado

|
 |
« Respuesta #11 : 03 de Enero de 2006, 07:42:08 » |
|
FELIZ NAVIDAD Y AÑO NUEVO A TI TAMBIEN.TE DESEO TODA LA FELICIDAD BESIÑOS YPARA LOS DOS ANGEVER Y PARA TI,  FELIZ AÑO 2006 TAMBIEN PARA TI SUSI..LO MEJOR DE LO MEJOR PARA TI, SOBRE TODO MUCHO AMOR ...Y MUCHAS GRACIAS POR LOS BESOS...DOB LEMENTE PARA TI...  CHICA28 Y ALEX_FOREVE R 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*♥Selene♥*
Global Moderator
Usuario Avanzado

|
 |
« Respuesta #12 : 03 de Enero de 2006, 07:44:12 » |
|
FELIZ 2006 Y QUE TUS SUEÑOS SE HAGAN REALIDAD FELICIDADES  GRACIAS ANTA..FELIZ AÑO 2006 TAMBIEN PARA TI..LO MEJOR DE LO MEJOR ..PERO SOBRE TODO MUCHO AMOR...BESO S  CHICA28 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MEGGY
|
 |
« Respuesta #13 : 04 de Diciembre de 2006, 21:51:54 » |
|
 Tan solo puedo decir, al ladito de tus palabras. Gracias... Felices Fiestas. DESDE ESPAÑA.............MEGGY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zaza
|
 |
« Respuesta #14 : 06 de Diciembre de 2006, 00:25:38 » |
|
SELENE: QUE SEA ESTA NAVIDAD MOTIVO DE MUCHAS FELICIDADES . Y EL AÑO NUEVO UNA ESPERANZA DE ÉXITO Y PROSPERIDAD . PAZ Y AMOR EN ESTAS FIESTAS TE DESEA UNA AMIGA DEL FORO. DESDE CHILE...ZAZ A.
|
|
|
|
|
|
¿Quièn dijo que todo està perdido? Yo vengo a ofrecer mi corazòn
|
|
|
|
Zíngara
|
 |
« Respuesta #15 : 06 de Diciembre de 2006, 14:11:01 » |
|
Lindos sentires desde el fondo de tu alma nos dejas amiga Selene, para ti desde mi corazón Felices Fiestas, y que se cumplan todas tus ilusiones amiga , desde España miles de besos del color de la bella Navidad,. Zíngara.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*♥Selene♥*
Global Moderator
Usuario Avanzado

|
 |
« Respuesta #16 : 12 de Diciembre de 2006, 05:57:56 » |
|
 Tan solo puedo decir, al ladito de tus palabras. Gracias... Felices Fiestas. DESDE ESPAÑA.............MEGGY Hola Meggy  caray estas fueron mis palabras para el año 2006., pero aún asi sigo deseando lo mismo para el 2007...ojalá y sea así, gracias Meggy felices fiestas tambien para tí, Dios te bendiga a tí y tu hermosa familia, Felíz Navidad y Año Nuevo 2007!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MEGGY
|
 |
« Respuesta #17 : 12 de Diciembre de 2006, 07:11:46 » |
|
SELENE....J AJAJAJAJAJA JAJ, son comentarios ...jajajaja ja (5) MEGGY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*♥Selene♥*
Global Moderator
Usuario Avanzado

|
 |
« Respuesta #18 : 15 de Diciembre de 2006, 00:27:18 » |
|
SELENE....J AJAJAJAJAJA JAJ, son comentarios ...jajajaja ja (5) MEGGY
Hola Meggy  entonces muchas gracias por tus bellos comentarios,,,saludos cordiales desde mi coraazón al tuyo y que Dios te bendiga 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalom
"tengo mucho amor para dar ,soy feliz dando amor a mis amigos,hijos y a todo el que me necesite ASI SOY SIMPLE"
Usuario Avanzado

SOÑADORA,SENSIBLE Y ESPONTANEA
|
 |
« Respuesta #20 : 18 de Diciembre de 2006, 02:23:50 » |
|
 !!!!!!AMIGOS SELENE Y ALEX!!!! **FELIZ NOCHEBUENA** Pastores y pastoras, abierto está el edén. ¿No oís voces sonoras? Jesús nació en Belén. La luz del cielo baja, el Cristo nació ya, y en un nido de paja cual pajarillo está. El niño está friolento. ¡Oh noble buey, arropa con tu aliento al Niño Rey! Los cantos y los vuelos invaden la extensión, y están de fiesta cielos y tierra y corazón. Resuenan voces puras que cantan en tropel. Hosanna en las alturas al Justo de Israel! ¡Pastores, en bandada venid, venid, a ver la anunciada Flor de David!  LOS QUIERO MUCHO ANA MARIA Amado Nervo
|
|
|
|
|
|
MI NICK ES SHALOM QUE SIGNIFICA "PAZ" EN HEBREO. "SI TODOS LOS SERES DEL MUNDO NOS DIERAMOS LAS MANOS,CUANTO AMOR HABRIA,PAZ,ARMONIA Y LUZ DE DIOS"
|
|
|
|
anita1400
|
 |
« Respuesta #21 : 18 de Diciembre de 2006, 17:29:42 » |
|
A TODOS MIS AMIGOS:
HOLA, QUIERO ANTES QUE NADA DARTE LAS GRACIAS POR PERMITIRME ESTAR EN UN RICONCITO DE TU CORAZON Y POR BRINDARME TU SINCERA AMISTAD., Y QUIERO HACERTE UNA PEQUEÑA INVITACION QUE DESDE HACE MAS DE 2000 AÑOS CADA 24 DE DICIEMBRE NOS HACE UN SER QUE NACIO Y MURIO POR NOSOTROS., SI ME REFIERO A JESUS DE NAZARETH. EL MENSAJE QUE EL SIEMPRE MANDA CADA 24 DE DICIEMBRE, ES QUE REFLEXIONEM OS Y NO SOLO EN ESTAS FECHAS, QUE SIEMPRE SE DESEA LA PAZ, AMOR Y FELICIDAD, SINO EN LOS DEMAS DIAS EN QUE NO SE CELEBRA LA NAVIDAD.,...QUE SIEMPRE SEAMOS BUENOS HIJOS, BUENOS HERMANOS, BUENOS PADRES, BUENOS, AMIGOS, BUENAS PERSONAS, TRATEMOS DE SERLO POR LO MENOS LA MAYOR PARTE DEL AÑO,... EL QUIERE NACER ESTE DIA DE NOCHEBUENA EN TU CORAZÓN PERMITESELO PARA QUE SIENTAS SU AMOR., ES EL MENSAJE DE JESUS...AYU DEMOSLE A QUE DE ALGUNA FORMA PODAMOS CAMBIAR UN POQUITO ESTE MUNDO QUE CADA DIA ESTA MAS ENFERMO DE TANTAS MALDADES, ENFERMEDADE S Y TODA COSA NEGATIVA... SIEMPRE ES TIEMPO DE PERDONAR A LOS QUE NOS HACEN DAÑO Y PERDONARNOS A NOSOTROS MISMOS SI SIN NINGUNA INTENCION HERIMOS A ALGUIEN EMOCIONALME NTE.,...SE QUE ES DIFICIL, PERO SI SE PUEDE, NO ES BUENO QUE GUARDEMOS UN RENCON HACIA UNA PERSONA POR MAS MAL QUE TE HAYA HECHO, LO MEJOR SERA DESEARLE LO MEJOR,... PARA QUE TU ALMA CON EL TIEMPO SE SIENTA MAS TRANQUILA Y MENOS PESADA...ANALIZA LO QUE LOGRASTE EN ESTE AÑO, LO BUENO Y LO MALO, Y PONTE LE META DE QUE ESTE PROXIMO 2006 PUEDAS HACER O TERMINAR LAS QUE NO PUDISTE REALIZAR POR MUCHAS CAUSAS,TE AYUDARA MUCHO, EN TRATAR DE MEJORAR MAS...SABES QUE ES LO QUE PEDIRE AL NIÑO DIOS PARA NAVIDAD?...O A SANTA CLAUS O PAPA NOEL COMO LE LLAMES?...LE PEDIRE QUE POR SIEMPRE ME CONSIDERES TU AMIGA,,COMO YO TE CONSIDERO A TI....PARA QUE QUIERO UN REGALO, SI CON EL TIEMPO SE ACABA, EN CAMBIO UNA AMISTAD SINCERA, HONESTA, LIMPIA, SANA, LINDA, DURA POR TODA LA VIDA...PARA MI ESE SERA MI GRAN DESEADO REGALO PARA ESTA NAVIDAD, QUE NUESTRA AMISTAD SE CONSERVE POR SIEMPRE...YO QUIERO DESEARLES AMIGOS MIOS., UNA FELIZ NOCHEBUENA, UNA FELIZ NAVIDAD Y UN MARAVILLOSO PROSPERO AÑO NUEVO, CON TODA TU FAMILIA, TUS AMIGOS, CON TODAS LAS PERSONAS QUE ESTAN CERCA Y LEJOS DE TI., COMO YO, QUE AUNQUE LEJITOS, DESDE AQUI ESTARE CELEBRANDO CONTIGO ESTOS HERMOSOS EVENTOS., MUCHA SALUD, MUCHO AMOR, MUCHA PROSPERIDAD Y LO TODO LO MEJOR EN TODOS LOS ASPECTOS... NO OLVIDEN QUE LOS QUIERO Y LOS LLEVO EN EL CORAZON...F ELICES FIESTAS LES DESEAMOS SUS AMIGOS CHICA28 Y ALEX_FOREVE R  Hermosas palabras como siempre, que muestra tu gran corazón lleno de amor. fiesta Felices fiestas te deseo con mucho cariño. santacampan a Anita A.M.D. arbolitonav i
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*♥Selene♥*
Global Moderator
Usuario Avanzado

|
 |
« Respuesta #24 : 26 de Diciembre de 2006, 01:24:19 » |
|
Hola amiguis Josie  que hayas pasado una hermosa navidad junto a tu hermosa familia,,,ahora esperemos con alegría y entusiasmo el año nuevo, mis mejores deseos amiguis,,,saludos cordiales y que Dios te bendiga sonrisa   Felíz Año Nuevo 2007 Josie 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*♥Selene♥*
Global Moderator
Usuario Avanzado

|
 |
« Respuesta #25 : 26 de Diciembre de 2006, 01:26:57 » |
|
 !!!!!!AMIGOS SELENE Y ALEX!!!! **FELIZ NOCHEBUENA** Pastores y pastoras, abierto está el edén. ¿No oís voces sonoras? Jesús nació en Belén. La luz del cielo baja, el Cristo nació ya, y en un nido de paja cual pajarillo está. El niño está friolento. ¡Oh noble buey, arropa con tu aliento al Niño Rey! Los cantos y los vuelos invaden la extensión, y están de fiesta cielos y tierra y corazón. Resuenan voces puras que cantan en tropel. Hosanna en las alturas al Justo de Israel! ¡Pastores, en bandada venid, venid, a ver la anunciada Flor de David!  LOS QUIERO MUCHO ANA MARIA Amado Nervo Hola Ana María muchas gracias por compartir ese bello y hermoso escrito de Amado Nervo...de parte de Alex y mía,,,nuestros mejores deseos de Año Nuevo para ti y toda tu familia,,saludos cordiales desde mi corazón al tuyo y que Dios te bendiga sonrisa   Felíz Año Nuevo 2007 Ana María 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*♥Selene♥*
Global Moderator
Usuario Avanzado

|
 |
« Respuesta #26 : 26 de Diciembre de 2006, 01:33:12 » |
|
Hermosas palabras como siempre, que muestra tu gran corazón lleno de amor. fiesta Felices fiestas te deseo con mucho cariño. santacampan a Anita A.M.D. arbolitonav i
Hola Ana María  eso es lo que expresa mi corazón hacia mis letras, amor y cariño para todos mis amigos....q ue pases un bello felíz año nuevo en compañía de tus seres queridos,,muchas gracias por visitar este humilde espacio,,saludos cordiales desde mi corazón al tuyo, Dios te bendiga sonrisa   Felíz Año Nuevo 2007 Ana María 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*♥Selene♥*
Global Moderator
Usuario Avanzado

|
 |
« Respuesta #28 : 26 de Diciembre de 2006, 01:38:48 » |
|
Hola Karla  con tu visita, la de todos mis amigos, pero sobre todo con su amistad sincera, Diosito ya reyna e ilumina mi corazón con amor y cariño para ustedes...m uchas gracias por estar aquí..mis mejores deseos en este nuevo año,,saludos cordiales desde mi corazón al tuyo, Dios te bendiga sonrisa   Felíz Año Nuevo 2007 Karla 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*♥Selene♥*
Global Moderator
Usuario Avanzado

|
 |
« Respuesta #30 : 01 de Enero de 2007, 06:30:58 » |
|
Felíz Año amiga Josie Chinita 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*♥Selene♥*
Global Moderator
Usuario Avanzado

|
 |
« Respuesta #32 : 23 de Abril de 2007, 02:43:03 » |
|
Hola como ya sabrás la página de postal virtual pasa por mal momento y se ha creado por mientras postalespv. ..para que puedas enviar las postales que puedas a todos tus amigos, y se pueda recuperar el dominio de postal virtual,,Merche y Marcos han trabajado duro para poder darnos la oportunidad de escoger y enviar postales a nuestros seres queridos, de crear el foro para que puedas expresar tus sentimiento s a manera de poesía, de conocer gente linda en el chat, y muchas cosas más,,,pienso que ahora nos toca ayudarles a ellos como agradecimie nto a tantas cosas que nos han ofrecido,,sobre todo este hermoso foro de amor y amistad,,,ayudémosle enviando postales desde para que este foro y postal virtual siga funcionando como siempre y no desaparezca,,,devolvémosle con cariño y agradecimie nto lo que los Administrad ores Merche y Marcos nos han dado por medio de estos lugares enviando postales de este nuevo sitio...con tamos con tu ayuda para seguir vigentes y no perder estos hermosos sitios virtuales de amistad y amor,,,muchas gracias de todo corazón...saludos cordiales desde mi corazón al tuyo Dios te bendiga
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Josie Chinita
Una Sencilla y Fragil Soñadora
Usuario Avanzado

Tu Amiga en la Distancia Chinita
|
 |
« Respuesta #33 : 24 de Abril de 2007, 21:38:20 » |
|
DIOS BENDIGA A TODAS MIS BELLAS AMIGAS DE ESTE HERMOSO JARDIN
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Foro de Poemas y Poesía, un lugar de encuentro para todos los poetas.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|