Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: **fELIZ NAVIDAD PARA TODOS....BRINDEMOS¡¡¡¡¡**  (Leído 4047 veces)
mipoeta
Visitante
« : 25 de Diciembre de 2005, 01:05:36 »

[left]feliz navidad a todos..... brindemos ¡¡¡¡ somos todos hermanos... todos tenemos un mismo Dios..... festejemos la vida...diga mos gracias¡¡¡ por la vida,  la amistad, la igualdad... la paz conjunta... . el progreso... la vida, siempre la vida...desd e Argentina que hoy llora a 199 almitas que partieron sin quererlo... .juntemos los corazones y hagamos votos porque podamos ser felicies... .acercarnos a Dios humildement e y pedirle  nos permita la paz infinta que todo el mundo necesita... hermanos... hoy levanto mi copa y brindo por todps...fel icidades... Dios nos bendiga  por siempre... cariños y más cariños...Lilian.. (Argentina, buenos aires)
                                       000699
Foro de Poemas y Poesía, un lugar de encuentro para todos los poetas.
« : 25 de Diciembre de 2005, 01:05:36 »

*♥Selene♥*
Eres mi amor, mi vida y mi todo, te amo!!
Global Moderator
Usuario Avanzado
Desconectado Desconectado

Mexico Mexico

No dejes de soñar, un sueño puede hacerse realidad

« Respuesta #1 : 25 de Diciembre de 2005, 05:32:32 »

QUE PUEDO DECIRTE.... .FELIZZZZZZ ZZZZZ NAVIDADDDDD DDDDDDDDDDD sonrisa Y FELIZ AÑO NUEVOOOOOOO OO 2006 AMIGA LILIANA..PE RDON POR LOS GRITOS PERO ES QUE ME EMOCIONO MUCHO EN ESTAS FECHAS., QUE PARA UNOS SON DE FELICIDAD Y OTROS DE TRISTEZAS POR DIVERSAS CAUSAS,,PERO SEA COMO SEA..BENDIT O SEA DIOS POR HABERNOS PERMITIDO ESTAR OTRO AÑO MAS EN ESTE MARAVILLOSO MUNDO...DON DE ALGUN DIA REYNARA LA PAZ EN TODOS LOS PAISES, HABRA MUCHO AMOR PARA LOS DESAMPARADO S, ALEGRIA Y FELICIDAD PARA TODOS LOS SERES HUMANOS Y SOBRE TODO,,,RECORDAR QUE ESTAMOS AQUI PORQUE DIOS ASI LO DISPUSO...A SI QUE TE DESEO LO MEJOR EN ESTE NUEVO AÑO QUE EMPIEZA CON MUCHA SALUD., MUCHO AMOR, MUCHA PROSPERIDAD ..MIS MEJORES DESEOS PARA TI Y TU FAMILIA CON MUCHO CARIÑO... 000556

000699 CHICA28  000699

Por cortesía y en agradecimie nto a quien te lee, comenta a tus compañeros y amigos 000556
susi
Visitante
« Respuesta #2 : 30 de Diciembre de 2005, 04:15:13 »

PRECIOSA  FELIZ AÑOOOOOOOOOOOOOO!BESIÑOS
mipoeta
Visitante
« Respuesta #3 : 30 de Diciembre de 2005, 04:27:44 »

Hola Susi...Feli z año nuevo hasta tí desde aquíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, te abrazamos muy fuerte Lilian y yo Erica....Di os cuide de tí...siempre.... paz para todos sobre la tierra¡¡¡¡Erica en espacio de Mipoeta¡¡¡
mipoeta
Visitante
« Respuesta #4 : 30 de Diciembre de 2005, 04:45:51 »

Hola Chicaaaaaaa aaaaaaaaaaa ...desde Argentina y hasta tí.. esta receta de Lilian..ell a esta enferma, mejorará de a poco en tanto eperamos su regreso al foro anota esto:MILLONES DE TONELADAS DE AMOR.... OTROS MILLONES DE TONELADAS DE CARIÑO Y COMPRENCÓN.. OTROS TANTOS MILLONES DE TONELADAS DE SALUD PARA TODOS....MI LLONES Y MILLONES DE TONELADAS DE PAZ ABSOLUTA (ojo, de esa marca, las otras no sirven arruinan el pastel,  que sea absoluta,ok chica?),MILLONES DE TONELADAS DE IGUALDAD... MILLONES DE TONELADAS DE TRABAJO PARA TODOS..MILL ONES DE TONELADAS DE SEGURIDAD Y CONFIANZA.. ...MILLONES DE TONELADAS DE JUSTICIA ..Y SI QUIERES LE AGREGAS  UNOS CUANTOS MILLONES DE HUMANIDAD PARA HACERLO MAS SABROSO...L UEGO LO COCINAS CON MILLONES DE  MINUTOS DE PACIENCIA.. LUEGO LO SALPICAS DE MILLONES DE ...ESPERANZ AS..ILLONES DE TONELADAS DE FEEEEEEEEEE EE...LUEGO LO ADORNAS SI QUIERES CON MILLONES DE SONRISAS VERDADERAS. .LE PONES MILLONES DE PERLITAS DE AMISTAD..Y AL ESTAR SEGURA QUE NO LE FALTA NADA..(puede que a lilian se le haya escapado algo, fijate chica)..lo sirves en el banquete frente a Dios..recue rda...él es el invitado de honor...Y SI TE SOBRA UNA PORCIÓN...INVITAME¡¡¡ MI CARIÑO Y EL DE MAMI CONTIGO..PA SA LA RECETA CHICA 28...SI NO NO VALE...OK?
TE QUIEREN DESDE ARGENTINA QUE HOY ESTA LLORANDO SUS ALMITAS BUENAS..A CASI UN AÑO..DE ESTA TRAGEDIA..L ILIAN Y YO HACEMOS DESDE AQUÍ NUESTRO HOMENAJE  A LOS FAMILIARES Y AMIGOS DE  ESTOS NIÑOS...NOS VEMOS CHICA 28...SE FELIZ ES UNA ORDEN DE MAMY...LILI AN...MIPOET A...SALUDA ERICA...
*♥Selene♥*
Eres mi amor, mi vida y mi todo, te amo!!
Global Moderator
Usuario Avanzado

Mexico Mexico

No dejes de soñar, un sueño puede hacerse realidad

« Respuesta #5 : 01 de Enero de 2006, 07:11:07 »

Hola Chicaaaaaaa aaaaaaaaaaa ...desde Argentina y hasta tí.. esta receta de Lilian..ell a esta enferma, mejorará de a poco en tanto eperamos su regreso al foro anota esto:MILLONES DE TONELADAS DE AMOR.... OTROS MILLONES DE TONELADAS DE CARIÑO Y COMPRENCÓN.. OTROS TANTOS MILLONES DE TONELADAS DE SALUD PARA TODOS....MI LLONES Y MILLONES DE TONELADAS DE PAZ ABSOLUTA (ojo, de esa marca, las otras no sirven arruinan el pastel,  que sea absoluta,ok chica?),MILLONES DE TONELADAS DE IGUALDAD... MILLONES DE TONELADAS DE TRABAJO PARA TODOS..MILL ONES DE TONELADAS DE SEGURIDAD Y CONFIANZA.. ...MILLONES DE TONELADAS DE JUSTICIA ..Y SI QUIERES LE AGREGAS  UNOS CUANTOS MILLONES DE HUMANIDAD PARA HACERLO MAS SABROSO...L UEGO LO COCINAS CON MILLONES DE  MINUTOS DE PACIENCIA.. LUEGO LO SALPICAS DE MILLONES DE ...ESPERANZ AS..ILLONES DE TONELADAS DE FEEEEEEEEEE EE...LUEGO LO ADORNAS SI QUIERES CON MILLONES DE SONRISAS VERDADERAS. .LE PONES MILLONES DE PERLITAS DE AMISTAD..Y AL ESTAR SEGURA QUE NO LE FALTA NADA..(puede que a lilian se le haya escapado algo, fijate chica)..lo sirves en el banquete frente a Dios..recue rda...él es el invitado de honor...Y SI TE SOBRA UNA PORCIÓN...INVITAME¡¡¡ MI CARIÑO Y EL DE MAMI CONTIGO..PA SA LA RECETA CHICA 28...SI NO NO VALE...OK?
TE QUIEREN DESDE ARGENTINA QUE HOY ESTA LLORANDO SUS ALMITAS BUENAS..A CASI UN AÑO..DE ESTA TRAGEDIA..L ILIAN Y YO HACEMOS DESDE AQUÍ NUESTRO HOMENAJE  A LOS FAMILIARES Y AMIGOS DE  ESTOS NIÑOS...NOS VEMOS CHICA 28...SE FELIZ ES UNA ORDEN DE MAMY...LILI AN...MIPOET A...SALUDA ERICA...
Hola Erica antes de todo Felíz año nuevo Amiga lo mejor para toda tu familia..mu cho amor, paz y salud..espe ramos ya con ansias el regreso de tu mami Lilian,,,que deseo de todo corazón que pronto sane y se recupere... Me encantó mucho la receta que envías...por las toneladas de paz que se necesita en la receta, no te preocupes., que tengo de la mejor calidad, tal vez unas mas, si necesiten cambiar la marca, pero si les sale mal la receta, ya la cambiarán para que les salgan rica...así que no te preocupes por eso amiga...pur a calidad...c reo que le agregare toneladas de cariño, amistad, sinceridad, cero hipocresia y cero mentiras... asi que pienso y creo que asi quedará riquisiiiii iiiiiimaaaa a...y ten por seguro que primero se la ofreceré a Dios para que la bendiga...y así compartirla contigo y mis demas amigos, ten por seguro que la receta siempre antes de conocerla la pasaba, pero ahora lo harè por tí y por tu mami...y para todas aquellas personas que la necesiten.. ..muchas gracias amiga por compartir tan rica y delisiosa receta....y sea o no una orden..yo siempre soy felíz por contar con verdaderos amigos y por tener a mi lado a mi gran amor, mi Alex...beso s amiga  00029 ,,salud por este nuevo año que venga puro amor, paz y felicidad.. pero sobre todo mucha salud..para mi amiga Lilian... 000556

000699 FELIZ AÑO NUEVO 2006 TE DESEAMOS ALEX Y SELENE FOREVER  000699

Por cortesía y en agradecimie nto a quien te lee, comenta a tus compañeros y amigos 000556
Shalom
"tengo mucho amor para dar ,soy feliz dando amor a mis amigos,hijos y a todo el que me necesite ASI SOY SIMPLE"
Usuario Avanzado

SOÑADORA,SENSIBLE Y ESPONTANEA

« Respuesta #6 : 30 de Abril de 2006, 04:00:13 »

0007  SI DIGAMOS !FELICIDADES!!,LA VERDAD NO ME SALE OTRA PALABRA,ESTUVE Y SIGO TRISTE
POR ESOS SERES QUE PARTIERON SIN PENSARLO,SALIERON A DESPEDIR EL AÑO Y LES LLEGO LA....
ERAN 199 HERMANOS/AS QUE DEJARON SUS SUEÑOS,SU VIDA,VIVO A POCAS CUADRAS DE ALLI,Y NO
ENTIENDO NI LO VOY A ENTENDER NUNCA,VOY CASI SIEMPRE LLEVO FLORES Y ME PREGUNTO PARA QUE SI LOS TENIAMOS QUE CUIDAR ANTES EL GOBIERNO,LA POLICIA TODOS Y NADIE DENUNCIO LAS
COSAS QUE ESTABAN MAL TOTAL....PA RA QUE..
POR ESO ESCRIBI "CROMAÑON" Y LO DEJE EN EL FORO,Y CADA VEZ QUE PASO POR ESA PLAZA Y VEO
ESAS ZAPATILLAS COLGANDO NO PUEDO DEJAR DE SENTIR BRONCA Y A LA VEZ CULPA POR NO CUIDAR NUESTRO FUTURO.
                    !!QUE DIOS BENDIGA A TODOS ESOS CHICOS Y QUE PUEDAN DESCANSAR EN PAZ!!!

Shalom (Ana Maria) UNA SIMPLE MAMA.

MI NICK ES SHALOM QUE SIGNIFICA "PAZ" EN HEBREO.
"SI TODOS LOS SERES DEL MUNDO NOS DIERAMOS LAS
MANOS,CUANTO AMOR HABRIA,PAZ,ARMONIA Y LUZ DE
DIOS"
MEGGY
NO EXISTE POESIA SIN POETA
Usuario Avanzado

« Respuesta #7 : 04 de Diciembre de 2006, 21:48:07 »

mer_nav  Eres un cielo...bri ndemos¡¡¡                 DESDE ESPAÑA..MEGGY
zaza
Usuario Avanzado

Amad.Es el ùnico bièn que hay en la vida.

« Respuesta #8 : 06 de Diciembre de 2006, 00:54:38 »

MI POETA:  ¡¡¡QUE  EL NIÑO JESÚS, CON SU INFINITO AMOR

Y BONDAD, ILUMINE VUESTRO HOGAR, Y LO COLME DE DICHA

Y BENDICIONES!!!

DESDE CHILE TE MANDO UN ABRAZO Y BESO. 00029 

ZAZA

¿Quièn dijo que todo està perdido? Yo vengo a ofrecer mi corazòn
Shalom
"tengo mucho amor para dar ,soy feliz dando amor a mis amigos,hijos y a todo el que me necesite ASI SOY SIMPLE"
Usuario Avanzado

« Respuesta #9 : 18 de Diciembre de 2006, 16:06:35 »

SI DIGAMOS !FELICIDADES!!,LA VERDAD NO ME SALE OTRA PALABRA,ESTUVE Y SIGO TRISTE
POR ESOS SERES QUE PARTIERON SIN PENSARLO,SALIERON A DESPEDIR EL AÑO Y LES LLEGO LA....
ERAN 199 HERMANOS/AS QUE DEJARON SUS SUEÑOS,SU VIDA,VIVO A POCAS CUADRAS DE ALLI,Y NO
ENTIENDO NI LO VOY A ENTENDER NUNCA,VOY CASI SIEMPRE LLEVO FLORES Y ME PREGUNTO PARA QUE SI LOS TENIAMOS QUE CUIDAR ANTES EL GOBIERNO,LA POLICIA TODOS Y NADIE DENUNCIO LAS
COSAS QUE ESTABAN MAL TOTAL....PA RA QUE..
POR ESO ESCRIBI "CROMAÑON" Y LO DEJE EN EL FORO,Y CADA VEZ QUE PASO POR ESA PLAZA Y VEO
ESAS ZAPATILLAS COLGANDO NO PUEDO DEJAR DE SENTIR BRONCA Y A LA VEZ CULPA POR NO CUIDAR NUESTRO FUTURO.

!!QUE DIOS BENDIGA A TODOS ESOS CHICOS Y QUE PUEDAN DESCANSAR EN PAZ!!!

Shalom (Ana Maria) UNA SIMPLE MAMA.

DIOS"
Shalom
Usuario Avanzado

« Respuesta #10 : 18 de Diciembre de 2006, 16:10:27 »

[feliz navidad a todos..... brindemos ¡¡¡¡ somos todos hermanos... todos tenemos un mismo Dios..... festejemos la vida...diga mos gracias¡¡¡ por la vida,  la amistad, la igualdad... la paz conjunta... . el progreso... la vida, siempre la vida...desd e Argentina que hoy llora a 199 almitas que partieron sin quererlo... .juntemos los corazones y hagamos votos porque podamos ser felicies... .acercarnos a Dios humildement e y pedirle  nos permita la paz infinta que todo el mundo necesita... hermanos... hoy levanto mi copa y brindo por todps...fel icidades... Dios nos bendiga  por siempre... cariños y más cariños...Lilian.. (Argentina, buenos aires)
                                       000699

DIOS"
Foro de Poemas y Poesía, un lugar de encuentro para todos los poetas.

Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  

Ir a: