Hola Chicaaaaaaa aaaaaaaaaaa ...desde Argentina y hasta tí.. esta receta de Lilian..ell a esta enferma, mejorará de a poco en tanto eperamos su regreso al foro anota esto:MILLONES DE TONELADAS DE AMOR.... OTROS MILLONES DE TONELADAS DE CARIÑO Y COMPRENCÓN.. OTROS TANTOS MILLONES DE TONELADAS DE SALUD PARA TODOS....MI LLONES Y MILLONES DE TONELADAS DE PAZ ABSOLUTA (ojo, de esa marca, las otras no sirven arruinan el pastel, que sea absoluta,ok chica?),MILLONES DE TONELADAS DE IGUALDAD... MILLONES DE TONELADAS DE TRABAJO PARA TODOS..MILL ONES DE TONELADAS DE SEGURIDAD Y CONFIANZA.. ...MILLONES DE TONELADAS DE JUSTICIA ..Y SI QUIERES LE AGREGAS UNOS CUANTOS MILLONES DE HUMANIDAD PARA HACERLO MAS SABROSO...L UEGO LO COCINAS CON MILLONES DE MINUTOS DE PACIENCIA.. LUEGO LO SALPICAS DE MILLONES DE ...ESPERANZ AS..ILLONES DE TONELADAS DE FEEEEEEEEEE EE...LUEGO LO ADORNAS SI QUIERES CON MILLONES DE SONRISAS VERDADERAS. .LE PONES MILLONES DE PERLITAS DE AMISTAD..Y AL ESTAR SEGURA QUE NO LE FALTA NADA..(puede que a lilian se le haya escapado algo, fijate chica)..lo sirves en el banquete frente a Dios..recue rda...él es el invitado de honor...Y SI TE SOBRA UNA PORCIÓN...INVITAME¡¡¡ MI CARIÑO Y EL DE MAMI CONTIGO..PA SA LA RECETA CHICA 28...SI NO NO VALE...OK?
TE QUIEREN DESDE ARGENTINA QUE HOY ESTA LLORANDO SUS ALMITAS BUENAS..A CASI UN AÑO..DE ESTA TRAGEDIA..L ILIAN Y YO HACEMOS DESDE AQUÍ NUESTRO HOMENAJE A LOS FAMILIARES Y AMIGOS DE ESTOS NIÑOS...NOS VEMOS CHICA 28...SE FELIZ ES UNA ORDEN DE MAMY...LILI AN...MIPOET A...SALUDA ERICA...
Hola Erica antes de todo Felíz año nuevo Amiga lo mejor para toda tu familia..mu
cho amor, paz y salud..espe
ramos ya con ansias el regreso de tu mami Lilian,,,que deseo de todo corazón que pronto sane y se recupere...
Me encantó mucho la receta que envías...por las toneladas de paz que se necesita en la receta, no te preocupes., que tengo de la mejor calidad, tal vez unas mas, si necesiten cambiar la marca, pero si les sale mal la receta, ya la cambiarán para que les salgan rica...así que no te preocupes por eso amiga...pur
a calidad...c
reo que le agregare toneladas de cariño, amistad, sinceridad, cero hipocresia y cero mentiras...
asi que pienso y creo que asi quedará riquisiiiii
iiiiiimaaaa
a...y ten por seguro que primero se la ofreceré a Dios para que la bendiga...y así compartirla contigo y mis demas amigos, ten por seguro que la receta siempre antes de conocerla la pasaba, pero ahora lo harè por tí y por tu mami...y para todas aquellas personas que la necesiten..
..muchas gracias amiga por compartir tan rica y delisiosa receta....y sea o no una orden..yo siempre soy felíz por contar con verdaderos amigos y por tener a mi lado a mi gran amor, mi Alex...beso
s amiga

,,salud por este nuevo año que venga puro amor, paz y felicidad..
pero sobre todo mucha salud..para mi amiga Lilian...