Empezó un día cualquiera, donde se asomó a mi ventana y me saludó, me aconsejó...poco a poco se fué convirtiend
o en amor...pero un amor que aparecía y desaparecía...yo siempre estaba allí esperándolo. Cuantas veces lo llegué a defender...
a arañar mis uñas para salvar su reputación...contra y con quien fuera...(esa persona en el fondo lo sabe)...fueron años de verdadero amor...al menos por mi parte....el juramento de boda me hacía sobrevirir cada día...el mirar el correo a ver si tenía alguna carta, postal, o un simple Te amo...Así fué pasando el tiempo y mi amor fue creciendo y creciendo cada vez más y más...Lo cuidé como quien cuida una hermosa rosa, lo resguardaba del frío, de los contratiemp
os y de la tormenta...
Tristemente
pasó algo que selló mis labios para siempre...y sellados permanecier
on...Pero ese amor que me prometía siempre fué falso...tan y tan falso...que cuando más en la cima yo estaba y dispuesta a labrar la tierra y convertirme en peón....me vendió como antiguament
e se vendían a los esclavos que vivían en sus tierras....
Yo sabía donde iba...pero no podía concevir que sería esa la realidad...
.Pero no fué esa...fué mucho peor....me señaló con los ágiles dedos y vendió a quien tantas veces le juró amor. No creyó en su amor....ya no le interesaba.
..en realidad nunca le interesó.
Fué enredando y enredando y fueron enredando más y más y todo cuadraba todo....men
os algo muy importante.
...que a quien vendió y a quién aniquilaron no era la persona adecuada...
esa siempre guardó silencio...
.y siempre siguió su camino...se
llando sus labios como siempre juró...es ella...ELLA
...COJEDLA Y APEDREADLA.
..PONERLE CADENAS EN LOS PIES...HA SIDO ELLA....
POBRE IGNORANTE EL DEDO QUE ME SEÑALÓ...NO SABRÁ YA NUNCA CUAN EQUIVOCADO ESTABA.....
NO QUEDA SITIO PARA LA LOCURA....N
I PARA EL RENCOR...
ESTOY EN SILENCIO CON DIOS....
NO TENGO NADA....NAD
A HE DE PERDER.....
TENGO UN LÁPIZ Y UN PAPEL....PO
RQUE CONSEGUISTE LO QUE NO TE LLEGARÁS A IMAGINAR...
O QUIZÁS SI TE LO CONTARON EL BOMBARDEO MASIVO...A ESTE POBRE QUE YA CASI LE COSTABA ESCRIBIR.
GRACIAS AMOR...APAR
TE DE EQUIVOCARTE Y VENDERME EN TU PROPIA ENREDADERA.
..ME QUEDÉ SIN AMOR...SIN PODER ESCRIBIR...
.SIN MIS IMÁGENES....SIN NADA...NADA
....
HE TREPADO MONTAÑAS PARA PODER ENTRAR Y DESPEDIRME.
...
NO ERA NECESARIO..
..
SIEMPRE TE AMÉ....
QUE SEAS MUY FELÍZ.....
SONYHEART