|
Cories
Visitante
|
 |
« Respuesta #300 : 13 de Julio de 2007, 13:24:15 » |
|
Cories mi cielo, no te preocupes que la revancha te viene después.  Igual que la reconciliac ion después de una grande pelea. !UFFFFFF! es lo mejor que puede haber. o noooooo cariño....???? Po va a ser que sí lo malo es que se fue a comprar tabaco y aún no ha vuelto ¿Onde andará? Any, Primavera o tú Mary_Mar ¿No lo tendreis retenido ehhhhhhhhhh h?  Se busca:
Chico guapo, de ojos que matan
De cuerpo soberano y sonrisa...m mmmmmm 
Muestro su foto por si alguien le ha visto y me lo puede retornar   PERO QUE NIÑAS ESTAS .....COMO LES GUSTAN LOS BOMBONES Y YOOOOOO ME MATO PARA BUSCARLOS.. . Ayayayay Any de mi alma...si es que los bombones son para relamerse pero por eso te queremos... porque nos conoces, nos comprendes y sabes lo que nos gustan  BUENO YO CREO QUE ESTA NO ESTA NADA PERO NADA MAL ¿¿¿¿¿ QUE TE PARECE MARI-MAR?????? Ahhhhhhhhh con que favoritismo ehhhhhhhhh. ..ya ya ya...Ya mas chafao mi agenda de relaciones sociales eaaaaaaaaaa  Aquí estoy porque he venido...po rque he venido aquí estoy...si no te gusta mi canto  ...com o he venido...Me voy  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foro de Poemas y Poesía, un lugar de encuentro para todos los poetas.
|
 |
« Respuesta #300 : 13 de Julio de 2007, 13:24:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
primavera
|
 |
« Respuesta #301 : 18 de Julio de 2007, 23:11:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
churri
|
 |
« Respuesta #302 : 23 de Julio de 2007, 01:09:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
Cuando mires las estrellas acuerdate de mi, en cada una de ellas hay un beso para ti.
|
|
|
Shalom
"tengo mucho amor para dar ,soy feliz dando amor a mis amigos,hijos y a todo el que me necesite ASI SOY SIMPLE"
Usuario Avanzado

SOÑADORA,SENSIBLE Y ESPONTANEA
|
 |
« Respuesta #303 : 23 de Julio de 2007, 02:41:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
MI NICK ES SHALOM QUE SIGNIFICA "PAZ" EN HEBREO. "SI TODOS LOS SERES DEL MUNDO NOS DIERAMOS LAS MANOS,CUANTO AMOR HABRIA,PAZ,ARMONIA Y LUZ DE DIOS"
|
|
|
|
|
|
|
|
churri
|
 |
« Respuesta #306 : 24 de Julio de 2007, 01:13:26 » |
|
PRIMAVERAAA AAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAA ESTOS TE LOS PRESTO VALE...SOLO PRESTADOS EH...  
|
|
|
|
|
|
Cuando mires las estrellas acuerdate de mi, en cada una de ellas hay un beso para ti.
|
|
|
|
churri
|
 |
« Respuesta #307 : 24 de Julio de 2007, 01:18:16 » |
|
CHICAS ESTE NI TOCARLE ES PARA MAMITA ANY VALE.....MA MI PARA TI CON TODO MI CARIÑO. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POR SIEMPRE MARI_MAR
|
 |
« Respuesta #308 : 24 de Julio de 2007, 18:15:34 » |
|
MARINAAAAAA AAAAAAAAAAA AA......... AYYYYYYYYYY ......MI AMIGA QUERIDA DEL ALMA.......
¡¡¡ MIRA LO QUE ENCONTREÉEEEEEEEEEEEEEEE¡¡¡¡¡¡¡¡¡ APURATE QUE LLEGA MARI-MAR Y SE LOS LLEVAAAAAAA AAAA SIN PETALOSSSSS SSSSS JAJAJAJA   BUENO...BUE NO...BUENO. ..YA LLEGUÉEEE, VOY LLEGANDO, VOY ARRASANDOOO OO... OVEJA QUE BALA....PIE RDE BOCADO JAJAJAJA... QUIÉN COMIÓ,COMIÓ... QUIÉN NO SE QUEDO SIN NADA. PORQUE AHORA TODO LO QUE HAY ME LO LLEVO YOOOOO.....!!UYYYYY!! QUE RICO FESTIN ME VOY A DARRRR.... SE ME HACE AGUA LA BOCA....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
primavera
|
 |
« Respuesta #310 : 27 de Julio de 2007, 23:49:57 » |
|
ESTE ME GUSTA MASSSSSSSSS SSSSSSS.... .JAJAJAJAJA
MARINA , ¿QUE DICES TU???????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POR SIEMPRE MARI_MAR
|
 |
« Respuesta #311 : 30 de Julio de 2007, 11:26:12 » |
|
ESTE ME GUSTA MASSSSSSSSS SSSSSSS.... .JAJAJAJAJA
MARINA , ¿QUE DICES TU???????
PRIMAVERAAA AA...MARINI TAAAAAA...H ERMANITAS PRECIOSAS.. . SI USTEDES ESTAN DE ACUERDO EJEM EJEM EJEM...MMMM ... YO PODRÍA PROBARLES ESTE CHICO, O SEA HECERLE UNAS PRUEBITAS.. . Y DESPUÉS SE LO MANDO A USTEDES YA PROBADITO, ASI LES PUEDO DAR REFERENCIAS DE EL, PARA QUE NO ME LAS ENGAÑEEEEE JAJAJAJAJA NO LES PARECE BUENA IDEA...HIP HIP HIP HIP...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
primavera
|
 |
« Respuesta #312 : 31 de Julio de 2007, 21:33:50 » |
|
djudicadooo ooooooooooo oooooooooo. .....yo esteeeeeeee eeeeeeeeeee eeeeee...au nque mi chico me mata cuando se entereee , se me va poner celoso..... .
ahora ¿ a quien le toca chicas???????????????????? [/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
churri
|
 |
« Respuesta #314 : 02 de Agosto de 2007, 01:22:34 » |
|
EJEJEJEJJEJ PRIMAVERA ESTE TAMBIEN ESTA DE RECHUPETE.. ...MAMIIIII IIIIIIIIIII IIIIIIIIIII NO TE GUSTA ESTE...? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalom
"tengo mucho amor para dar ,soy feliz dando amor a mis amigos,hijos y a todo el que me necesite ASI SOY SIMPLE"
Usuario Avanzado

|
 |
« Respuesta #315 : 03 de Agosto de 2007, 04:14:27 » |
|
CHICAS SUEÑO CON UN MUNDO DE BELLOS SENTIMIENTO S ...DE PAZ ...COMO ESTA HERMOSA CANCIÓN ....HERMANI TA....NO LLAME PORQUE VIENE TARDE Y CON SUEÑO...Y ME FRITE...SON CASI LAS 23 HS Y RECIEN ME LEVANTO.... ..
[/color][/i][/size]
|
|
|
|
|
|
MI NICK ES SHALOM QUE SIGNIFICA "PAZ" EN HEBREO. "SI TODOS LOS SERES DEL MUNDO NOS DIERAMOS LAS MANOS,CUANTO AMOR HABRIA,PAZ,ARMONIA Y LUZ DE DIOS"
|
|
|
|
primavera
|
 |
« Respuesta #316 : 03 de Agosto de 2007, 15:18:02 » |
|
EJEJEJEJJEJ PRIMAVERA ESTE TAMBIEN ESTA DE RECHUPETE.. ...MAMIIIII IIIIIIIIIII IIIIIIIIIII NO TE GUSTA ESTE...?  PERO......¿QUE LE HAS HECHOOOOOO????'' ¿TANTO LE PESABA EL TRONCO????????????? JAJAJAJAJAJ .......O ERAS TÚ QUE LE MORDISTESSS SSS JAJAJAJAJAJ A
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalom
Usuario Avanzado

|
 |
« Respuesta #317 : 03 de Agosto de 2007, 18:34:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
primavera
|
 |
« Respuesta #318 : 08 de Agosto de 2007, 23:30:28 » |
|
chicassssss sssssssssss sssssssssss ....encuent ro realizado entre PRIMAVERA Y SHALOM..... ..como dice la cancion SUEÑA......los sueños son posibles hacerlos realidad... ..
BESOS A TOD@S DE PRIMAVERA Y SHALOM, DESDE ARGENTINA 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POR SIEMPRE MARI_MAR
|
 |
« Respuesta #319 : 17 de Agosto de 2007, 18:19:24 » |
|
chicassssss sssssssssss sssssssssss ....encuent ro realizado entre PRIMAVERA Y SHALOM..... ..como dice la cancion SUEÑA......los sueños son posibles hacerlos realidad... ..
BESOS A TOD@S DE PRIMAVERA Y SHALOM, DESDE ARGENTINA  COMO TENÍA QUE SER, MIS BELLAS PRINCESAS. PORQUE SE LO MERECEN, POR SU BONDAD, POR EL AMOR QUE NOS BRINDAN POR EL APOYO Y LA AMISTAD LEAL...DIOS LAS PREMIO CON ESTE MARAVILLOSO ENCUENTRO. LAS QUIERO MUCHO: ANY. MARIJÓ, LILIAN, Y A TI ADONAI, UN BESO GRANDE CORAZON. QUE DIOS LOS BENDIGA INMENSAMENT E. HERMA@S POR Y PARA SIEMPRE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
churri
|
 |
« Respuesta #320 : 18 de Agosto de 2007, 01:12:00 » |
|
mamy .hermanitas . que contenta estoy .de que esteis juntitas ,pasarlo bien .no perdais nada de tiempo .las quiero mucho. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalom
Usuario Avanzado

|
 |
« Respuesta #321 : 18 de Agosto de 2007, 17:51:47 » |
|
HIJA SUEÑO CON UN MUNDO DE BELLOS SENTIMIENTO S ...DE PAZ ...COMO ESTA HERMOSA CANCIÓN ....DE LUIS MIGUEL..... YA ESTOY AQUI ....PARA SEGUIR EN ESTE CLUB....MAR INA TE QUIERO MUCHO...... MAMI...ANY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
primavera
|
 |
« Respuesta #323 : 05 de Septiembre de 2007, 23:20:23 » |
|
ANYYYYYYYYY YYYYYYYYYYY YYYYYYYYYY. ..¿NO PODIAS HABER ENCONTRADO ALGUIEN MAS BUENOOOO QUE EL VIEJETEEEE JAJAJAJAJAJ????
UYYYYYYYY CON EL FRIOOOOO ME TRAJE EL GORRO DE ARGENTINAAA AAAAAAAA... ..JAJAJAJJA JA [/size]
MARINAAAAAA AAAAAAAAAAA AAAA-......¿ DONDE ESTASSSSS????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
churri
|
 |
« Respuesta #324 : 06 de Septiembre de 2007, 00:59:37 » |
|
PRIMAVERAAA AAAAAAAAAAA AAAAAAAAA AQUI ESTOY.  DONDE ESTA ESE NIÑO GUAPO DE LAS VACACIONES EH. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
churri
|
 |
« Respuesta #325 : 06 de Septiembre de 2007, 01:14:57 » |
|
PRIMAVERA QUIERO UN GATITOOOOOO OOOOOOOOO. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalom
Usuario Avanzado

|
 |
« Respuesta #326 : 06 de Septiembre de 2007, 23:52:44 » |
|
MARINA .....QUE FELIZ QUE SOY ESCUCHE TU VOZ Y LA DE ROSI....... SEGUIMOS AQUIIIII CON MARIJO QUE ANDA DE PARRANDA Y LA GUSTA LA CAÑA ENTENDEIS 
ESTE ES EL ACOMPAÑANTE DE MARIJO..... .LE ESTAN HACIENDO LA PRUEBAAAAAA ME PARECE QUE ESTA UN POCOOOOOOO MARINA MENOS MALLLLL QUE VIENEN A RESCATARRRR RRR MARIJO QUE TE PASAAAAAAAA AAAA Y EL GATITO DE MARINAAAAAA AA NO LO CONSEGUISTE EEEEE BUENO VERE QUE HAGO TE CONSEGUI ESTEEEEEE TE GUSTA HIJAAAAA QUE DESCANSENNN NNNNNNNN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
checa
Visitante
|
 |
« Respuesta #327 : 07 de Septiembre de 2007, 00:43:48 » |
|
 Yo me uno chicas ha este club de la locura ya que soy re loca jajajaa, la diversiòn es lo que abunda,les traigo mucha alegrìa y risas a monton,porque el reirse alegra el corazòn,jajaja¡¡que viva la risa en todo nuestro sentir, con el alma y corazòn y las ganas de vivr, jajaa me saliò versito.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
primavera
|
 |
« Respuesta #328 : 07 de Septiembre de 2007, 22:26:58 » |
|
MARINAAAAAA ...DEFIENDE MEEEEEEEEEE EE....MAMI ANY MDE TRATA MUY MALLLLLLLLL LLLLLLLLL.. ......JOOOO OOO....¿ SERA PORQUE NO APRENDI EL BOLUDO????? HASTA MI GATO SE ASUSTOOOOOO¡¡¡¡
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalom
Usuario Avanzado

|
 |
« Respuesta #329 : 08 de Septiembre de 2007, 06:23:08 » |
|
Any hermanitaaa aaa... ya ves como nos tiene jodidas el ordenador? pero no puedo vivir sin el.....que alguién me ayude por favor a dejarloooo. ... ya estoy nuevamente locaaaa las quiero hermanitas de mi corazon.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
primavera
|
 |
« Respuesta #331 : 08 de Septiembre de 2007, 11:58:51 » |
|
MUSICA MAESTROOOOO OOOOOOOOOOO OOOOOOO.... ..A SEGUIR LA MARCHAAAAAA AAA[/center
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
churri
|
 |
« Respuesta #332 : 09 de Septiembre de 2007, 01:21:29 » |
|
PRIMAVERAAA AAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAA A DONDE ESTASSSSSSS SSSS. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
primavera
|
 |
« Respuesta #335 : 09 de Septiembre de 2007, 22:00:29 » |
|
 BUENO CHICASSSS.. ...¿que os parecen estos Marina, any, horizonte, mary-marrrrrrrrrrrrrrr???? ¿donde te metes ?????? a ver chicas los argentinos me los quede yo .....jajaja jajjajaj
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POR SIEMPRE MARI_MAR
|
 |
« Respuesta #336 : 10 de Septiembre de 2007, 13:58:00 » |
|
 Porque estas bravito papi? cual de estas locas me lo molestó? No les hagas caso nene, deja la mala cara que mas tardecito te doy tu postrecito. ...jajajaja ja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
churri
|
 |
« Respuesta #340 : 11 de Septiembre de 2007, 01:09:20 » |
|
uyyyyyyyyyy yyyyy . cuantas cositas, aqui dejo esto.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
churri
|
 |
« Respuesta #341 : 11 de Septiembre de 2007, 01:33:14 » |
|
jejejejjeej echicas estos niños estan guayyyyyyyy yyyyyyy..   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
churri
|
 |
« Respuesta #342 : 11 de Septiembre de 2007, 01:35:44 » |
|
ajajaajjajj a mami pensandolo bien mejor me quedo con este.esta como....... ........... ........... ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
primavera
|
 |
« Respuesta #343 : 12 de Septiembre de 2007, 22:37:01 » |
|
MARINAAAAAA AAAAAAAAAAA AA-.......¿DONDE LO TENIAS A ESE BOMBOM ESCONDIDO????????????
YO TE DEJO ESTEEEEEEEE EEEEEEEEE.. ......¿LO CAMBIAMOS????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
churri
|
 |
« Respuesta #344 : 14 de Septiembre de 2007, 01:10:20 » |
|
no no yo me quedo con este..si quieres te lo puedo dejar un ratito vale. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalom
Usuario Avanzado

|
 |
« Respuesta #345 : 14 de Septiembre de 2007, 04:33:31 » |
|
.  HIJA LOS MUCHACHOS NO SE PRESTANNNNN SE GASTANNNNNN 
LE ESTAN HACIENDOOOO EL CONTROL DE LA CAÑAAAAAAA A REI MARINAAAAAA ..MARIJO... ..CHICAS Y ESTEEEEE QUIEN ES  BUENO ESTE NO ESTA MAL....  ESTOS SON DE LA SINFONICA UN POCO VETERANOS Y ESTAS NIÑAS QUE BAILANNNNNN N...COMO MUEVEN EL ESQUELETOOO OO FEDERICO QUE HACES Y TÚ IARA NO LLORES LES DEJO ....MARIJO EL BESITO DE LAS BUENAS NOCHEEEEESS SSS PARA MARINA TAMBIEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*♥Selene♥*
Eres mi amor, mi vida y mi todo, te amo!!
Global Moderator
Usuario Avanzado

No dejes de soñar, un sueño puede hacerse realidad
|
 |
« Respuesta #346 : 14 de Septiembre de 2007, 05:24:44 » |
|
Holaaa que tal chicas lindas y guapas,,,mami preciosa aquí de nuevo en este club que mas que locas,,,golosas jajajaaja.. .me gusta mucho y aquí les dejo uno de mis edecanes, claro junto a mi jijjii  Viva México jijjiiij 
|
|
|
|
|
|
Por cortesía y en agradecimie nto a quien te lee, comenta a tus compañeros y amigos 
|
|
|
Shalom
Usuario Avanzado

|
 |
« Respuesta #347 : 14 de Septiembre de 2007, 18:12:28 » |
|
HIJAS MARINA,SELENE ..GRACIAS POR VENIR...MAR IJO ..LOURDES.. CLARA ,GUADA ...Y DEMAS DONDE ESTAIS METIDAS PLEASE SALVELME DE ESTE MONOOOOOOOO OOOOOOOO..E SO SI EDUCADITO LAS QUIERO CON EL ALMA...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
primavera
|
 |
« Respuesta #348 : 14 de Septiembre de 2007, 23:51:08 » |
|
OYE REYYYY..... .DESDE QUE TE ESTAN HACIENDO LA PRUEBA DE LA ALCOHOLEMIA ESTAS MAS FAVORECIDO. ...JJEJEJEJ EJEJE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalom
Usuario Avanzado

|
 |
« Respuesta #350 : 17 de Septiembre de 2007, 05:47:44 » |
|
.  HIJA LOS MUCHACHOS NO SE PRESTANNNNN SE GASTANNNNNN 
LE ESTAN HACIENDOOOO EL CONTROL DE LA CAÑAAAAAAA A REI MARINAAAAAA ..MARIJO... ..CHICAS Y ESTEEEEE QUIEN ES  BUENO ESTE NO ESTA MAL....  ESTOS SON DE LA SINFONICA UN POCO VETERANOS Y ESTAS NIÑAS QUE BAILANNNNNN N...COMO MUEVEN EL ESQUELETOOO OO FEDERICO QUE HACES Y TÚ IARA NO LLORES LES DEJO ....MARIJO EL BESITO DE LAS BUENAS NOCHEEEEESS SSS PARA MARINA TAMBIEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
primavera
|
 |
« Respuesta #351 : 17 de Septiembre de 2007, 21:48:48 » |
|
GUAUUUUUUUU UUUUUUUUUUU UUUUUUUUUU. .......PENS ANDOLO BIEN....... .EL BOMBOMCITO QUE DEJO SELENE..NO ESTA NADA MAL.....¡¡ QUE CALLADITA SE LO TENIAAAAAAA AAAAAAAA¡¡¡¡¡
MARINAAAAAA AAAAAAAAAA. ..........¿¿¿DONDE ANDAS????? ¿¿¿NO DIJISTES QUE REPARTIRIAM OS TU BOMBOMCITOO OO?????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalom
Usuario Avanzado

|
 |
« Respuesta #353 : 21 de Septiembre de 2007, 07:13:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalom
Usuario Avanzado

|
 |
« Respuesta #357 : 24 de Septiembre de 2007, 01:25:19 » |
|
CHICAS ESTO ESTA DE MARAVILLAS. ..DESPUES DICEN QUE NO TENEMOS HUMORRRR 
YA ESTOY AQUIIIIII

COMO TAMBIEN BRUJASSSSS
    COMO SE MENEA ESTE GORDITO 
   CHICAS HAY RATONESSSSS
      GATOS QUE ESPIAN....G ENTE DEL TOMATE ADONDE ESTOY ...MARINA,ROSA MARIA,CLARA,MARIJO NO ME DEJEN SOLA MARIMAR NO ENCUENTRO MUSCULOSOS ...LOS VOY A BUSCAR

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalom
Usuario Avanzado

|
 |
« Respuesta #358 : 24 de Septiembre de 2007, 01:29:31 » |
|
CHICAS VERDE ...COLOR ESPERANZA.. ..MARIJO TE DEJO EL BESITO DE LAS NOCHES

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
churri
|
 |
« Respuesta #359 : 24 de Septiembre de 2007, 22:44:07 » |
|
MAMI ANY , ESTE ES PARA TI TE ESTA ESPERANDO SENTADITO CORRE CON ELJ EJEJE 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foro de Poemas y Poesía, un lugar de encuentro para todos los poetas.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|