Foro de Poemas y Poesía, un lugar de encuentro para todos los poetas.
13 de Diciembre de 2018, 20:05:30 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias:
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Cazón con salsa picante  (Leído 2740 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
marias
Visitante
« : 25 de Julio de 2004, 21:46:07 »



Ingrediente s:
1 cazón de más de 1 kilo
3 dientes de ajo
1 ají
1 cucharada rasa de harina
1 cucharada rasa de pimentón
1 vaso de vino blanco
10 cucharadas de aceite
harina para rebozar el pescado
sal
pimienta

Calentar el aceite en una sartén de dos asas y freír los dientes de ajo pelados y picados. Antes de que tomen color añadir harina, rehogarla sobre el fuego para que se dore y se acaben de hacer los ajos. En cuanto tomen color, añadir el pimentón y el ají en aros, separar del fuego e incorporar las rodajas de cazón pasadas por harina y sacudirlas para que no lleven demasiada. Dorarlas durante un minuto de un lado y darles la vuelta y dorarlas por el otro lado. Añadir el vaso de vino moviendo la cazuela y verter agua hirviendo hasta cubrir el pescado. Mover durante unos minutos sobre el fuego y servir. Acompañar de arroz blanco o de papas/patatas fritas.

Buen provecho
En línea
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
SMFAds for Free Forums

| Sitemap


Google visitó esta página por última vez el 18 de Noviembre de 2018, 02:10:27